Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, я правильно поняла, что комбезов антипиллинг нет ни одного цвета? Кому нибудь в выкупе они достались? Или девчачьи только?? Так то хотела именно комбезом попробовать.... , а то сейчас кофту закажу, когда я еще штанцы прикуплю.........
ДВ, я правильно поняла, что комбезов антипиллинг нет ни одного цвета? Кому нибудь в выкупе они достались? Или девчачьи только?? Так то хотела именно комбезом попробовать.... , а то сейчас кофту закажу, когда я еще штанцы прикуплю.........
ДД! Я имела ввиду что нет расцветок тех, которые Вы указали в заказе (в том числе, замену). Скачивайте прайс-лист, жду заказ. СКАЧАТЬ ПРАЙС ФЛИС 04.10.2016
Предупредите свою знакомую о правилах совместных закупок - после СТОПа, а уж тем более после получения счета от поставщика, отказы не принимаются! Тем самым Вы лично рискуете получить минус в репутацию.
Юлия, мне на носочки счета нет. Я их отдельно дозаказывала
На них пока нет счета. Сегодня в 11.00 буду отправлять дозаказы, замены. Раньше не могла отправить, т.к. поставщик только один раз принимает. Нужно было знать, какие позиции войдут в основной счет, чтобы определиться с заменами.