Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поняла, что заказ надо писать прямо здесь. в теме. 835 цвет горчица р 44. Маша, гарантия, что я смогу ее получить. есть? На сайте говорят. что модель популярная и ограничена. как скоро закрытие закупки?
шедевр,дд,заказ оформляется через витрину на первой странице темы,либо через кнопку "отправить заказ".Ваш заказ приняла,гарантий никаких нет,если соберем размерный ряд то выкупим,так же возможно что поставщик разрешит продавать штучного,без рядов.
Девочки, рекоммендую модель 835. Она со снудом, его нет на фото. Модель стильная, женственная, капюшен не спортивного кроя, а типа платка. Прекрасно сочетается с любыми брюками (хорошо без пояса). юбками любой длины, даже- макси. Поясок оригинальный, красиво смотрится бантиком. Я мерила дома, мне магазин давал на день, но из-за цены вернула. Цвет шикарный. Одним словом, не потеряетесь в толпе.
Сообщение отредактировал шедевр - 13 февраля 2016 12:46
Девочки, рекоммендую модель 835. Она со снудом, его нет на фото. Модель стильная, женственная, капюшен не спортивного кроя, а типа платка. Прекрасно сочетается с любыми брюками (хорошо без пояса). юбками любой длины, даже- макси. Поясок оригинальный, красиво смотрится бантиком. Я мерила дома, мне магазин давал на день, но из-за цены вернула. Цвет шикарный. Одним словом, не потеряетесь в толпе. Сообщение отредактировал шедевр - Сегодня, 12:46
шедевр, добрый день! Подскажите, пж, в каком магазине мерили? Спасибо!
Сообщение отредактировал Oksana - 13 февраля 2016 16:27