Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Мария оставила заказ на пуховик. Померяла такой в магазине и просто влюбилась. Очень хочу именно в этом цвете! Специально на сайте зарегестрировалась чтобы купить. Потом нашла на других ресурсах подобную закупку - пока отказываюсь, чтоб не подвести,извините. Мария - огромная просьба - предупредите перед стопом - если у вас быстрее заказ соберется - тогда буду заказывать у вас. Тел у меня в личке, если не трудно будет - стукните в вайбере или вепсап когда заказ будете оптправлять. Очень уж хочется 100% выкупить пуховичок. Извините за сумбурное изложение - эмоции переполняют
Сообщение отредактировал Светлячок17 - 8 октября 2016 01:50
ДД! Мария оставила заказ на пуховик. Померяла такой в магазине и просто влюбилась. Очень хочу именно в этом цвете! Специально на сайте зарегестрировалась чтобы купить. Потом нашла на других ресурсах подобную закупку - пока отказываюсь, чтоб не подвести,извините. Мария - огромная просьба - предупредите перед стопом - если у вас быстрее заказ соберется - тогда буду заказывать у вас. Тел у меня в личке, если не трудно будет - стукните в вайбере или вепсап когда заказ будете оптправлять. Очень уж хочется 100% выкупить пуховичок. Извините за сумбурное изложение - эмоции переполняют
выкуп будет в понедельник!по выходным поставщики не работают
Добрый день! Собираюсь заказать Пальто Monte Cervino 076, подскажите по размерам пож-та, В жизни ношу 42-44, ОГ-86 и ОТ-68 ближе к 44, а ОБ - 90, какой же размер лучше взять, читала выше, что те, у кого 44,берут 42?
Добрый вечер, подскажите, можно ли заказать курточку баттерфляй 038 жемчужно-бежевый, в прайсе есть, если я правильно посмотрела...И такой вопросик, если замена никакая не приглянулась, можно ли у вас без замен заказывать?
Сообщение отредактировал _MARY_ - 8 октября 2016 21:37