Каждый человек в душе навсегда остается ребенком и детские новогодние воспоминания часто посещают каждого из нас. В голове каждого есть как минимум одно новогоднее празднество, которое подарило наибольшее количество впечатлений, радости и счастья.В канун Нового Года, самого волшебного и доброго праздника, мы хотим, чтобы каждый ребенок получил желанный подарок и ощутил любовь, заботу и внимание! Подарки собираются
в рамках проекта Елка желаний. Движения Дорогами Добра.
Присоединяйтесь к нам!
В этот год,собираем подарки для Синарского дд.
Отчёт с 2014 г- http://vk.com/photo-44018734_318338266
Кому удобно можно сделать денежный перевод на карту СБ.
Фото отчёт и чек будет в теме
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
дд 58.28-Никонов Максим 8 лет-коньки 33 р Какие коньки имеются ввиду? Раздвижные или нет? М.б. хоккейные? B 33 размер именно коньков или это ноги? Я бы это желание себе забрала ))
svkotl,Добрый день,на Ваше усмотрения,мальчик попросил просто коньки,без уточнений,я думаю наверно лучше хоккейные и раздвижные,чтоб на подольше хватила,33 это размер коньков. Отмечаю за вами?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, привет! У меня есть абсолютно новые коньки, 39 или 40 размер не помню)) купила... И стала богата... Дочкой;) теперь не до коньков. С удовольствием подарю ребятишкам из дд! Если конечно, появятся желающие)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766