Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Необходимо сделать замены. предложите на какие виды?
Из сув. 0,240 гр сейчас нет в наличии:"Судак", "Зоопарк", "Хан-Джами", "Акватория", "Коктебель", "Солнечная долина" (оба вида). У Вас в заказе : "Судак" - 5 шт., "Зоопарк" - 5 шт., Коктебель - 5 шт., Солнечная Долина - 10 шт. Пожалуйста напишите чем можно заменить эти виды. Спасибо!
Сообщение отредактировал Lioness - 10 февраля 2015 16:08
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Солнечная долина меняем на Ласточкино гнездо №1.. Зоопарк на Ханский дворец
Судак на Парус согласна, а можно Солнечную долину поменять мне на Ханский дворец, а то у меня Ласточкино гнездо 1 уже 4 шт. есть в заказе. Если совсем ни как то согласна
Ну вот, практически весь мой заказ нужно заменить. Но я против предложенной замены. У меня страшенная аллергия на розовую воду. А в предложенных наборах одна сплошная роза. Мне нужно заменить 7 наборов. Так вот, я предлагаю взять 5 штук (чтобы закрыть ряд сразу) Балаклава №19. Если ее нет, то Новый свет №22, Керчь №14, Ай-Петри №10. С оставшимися 2шт. сложнее. В идеале я бы собрала ряд из вышеперечисленного. Но если никак не получится - то что-нить с минимумом розовой воды (Феодосия или Парус). Заранее спасибо за понимание
Сообщение отредактировал annutka_05 - 10 февраля 2015 20:36