Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
s.p.ann1986, яблоки чтобы не портились обрабатывают солью это природный консервант. Перед употреблением надо промывать несколько раз. А если хотите не в компот то обязательно кипятком еще обдать. Вкуса соли не будет. Пишу уже не впервый раз.
Девочки добрый день! все нафасовала, осталось по никам разложить. Планирую все увезти в четверг вечером, если ЦР быстро разберет, то вероятность получения в субботу будет Ждите отметки и тогда получаем! все кто из дома я пометила, обзвоню.
Заказываю не первый раз здесь- всегда довольна закупкой. Смесь компотная на удивление чистая, состав другой немного, какие то неизв.круглые ягодки вытянутые))) соль меня не пугает ни в сушеных яблоках, ни в грушах- тоже хорошие -земляной орех и правда как в земле- грязноватый что ли, НО- по вкусу- свежайший! почистить,ополоснуть не проблема, кедровые орешки- может и не крупняк- но на вкус свежие, не прогорклые, чернослив хороший- его в холодильнике почему то храню, банановые чипсы- улет, спрятала подальше от детей)), а фисташки от мужа подальше))) вообщем запаслась как белка по полной))) спасибо, Олеся!
Здравствуйте! тоже хочу внести свою лепту по поводу возмущений по грецкому ореху.Выкуп 22. Орехи просто ужасные . такое ощущение,что они обработаны какой-то химией.Горькие,остается непонятное послевкусие и пощипывает язык. Половина покрыты плесенью,причем не только снаружи ,но и внутри..Вообщем 2кг орехов удачненько так заняли свое место в мусорном ведре.
Олеся, мы что-то совсем запутались.. У меня оплачено за фисташки 448,50, а кешью стоит дешевле... тогда оформить надо в заказ кешью, а привезешь в ЦР фисташки.. Так?