Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, извиняюсь, но прошу отменить мои заказы. Не сразу выявила, что цена на витрине за 0,5 кг. Предпочитаю перезакать с учетом реальной цены. Рассчитываю на Ваше понимание.
Олеся, ДД! Хотела бы принять участие в закупке, но перед этим задать вопрос по качеству сухофруктов. Я прочитала недавно полезную статью http://dobroweb.ru/secrets/914 - "Как выбирать сухофрукты". Если не затруднит, ознакомься. Соответствует ли данным параметрам "Сибирская сила"? Мне нужен чернослив и инжир.
ДД! по инжиру скажу, что он нынче в коробке по 1 кг пришел цвет у него всегда бежевый-со св. коричневым и бывает темнее. чернослив и грецкий всегда выкупаем только Молдову он самый лучший в плане сорта и обрабоки. По качеству сухофруктов в данной закупке мы выкупаем только высший сорт и экстра, кроме урюка он идет 1 сорт. Все что продают в магазине и на рынке там либо далекая просрочка либо низшего качества.