Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, добрый день! Мне пришло какое-то странное сообщение, что заказ 705862 отменен организатором, потому что прошли все сроки оплаты. А я оплачивала в одном счете два заказа: 705864 и 705862. По одному денежки пришли, а по другому нет, как так? Посмотрите, пожалуйста, а я приду домой и подниму платежные документы.
Олеся!Д.В!Забрала свой заказ,спасибо огромное,все,что заказывала,(шиповник,курага,груша,чернослив с косточкой,арахис,урюк)все просто отменного качества,все чистенькое,вкусненькое,все уже попробовали,нет никаких притензий.Шиповник крупный,чистый,сухой.Чернослив сладкий и вкусный.Вообщем я сейчас буду частым гостем.СПАСИБО!!!!!
Jane L, тыква и миндаль не жареные, натуральные сушеные. Жареный только земляной орех в скорлупе и арахис где указано. Остальные орехи сушеные натуральные.
holesyav, я срочно уезжаю, на сайте буду редко, все заказы для меня актуальны, если вдруг какие-то счета не оплачу, прошу заказы перенети в следующую закупку