Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, доброго времени суток! Прозевала этот выкуп, а к НовомуГоду орешки и сухофрукты будут очень-очень нужны! Можно ли сделать дозаказ? Я так понимаю, это был последний выкуп в этом году? Олесечка, выручайте растяпу!
Не переживайте это не последий выкуп! будет еще выкуп в этом году 9 декабря !
В дозаказ уже не возьму, т.к. по максимуму все коробки закрыли. Если только от неоплат останется. Я отпишусь завтра.
Олеся, здравствуйте. Хочу поблагодарить за закупку, за Ваш труд. Вчера получила свои заказы. Всё очень качественно, вкусно и главное свекрови угодила. Олеся подскажите, цена на кедровые орешки в новой закупке 499 руб за 0.5кг это не ошибка? А то по такой цене можно и ещё заказать
Олеся, здравствуйте. Хочу поблагодарить за закупку, за Ваш труд. Вчера получила свои заказы. Всё очень качественно, вкусно и главное свекрови угодила. Олеся подскажите, цена на кедровые орешки в новой закупке 499 руб за 0.5кг это не ошибка? А то по такой цене можно и ещё заказать
ДД! рада что вы довольны! Да цены на кедр нынче уронили, т.к. богатый урожай . цена верная
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а на витрине уже с орг.сбором цена ии нет?
ДД! На витрине цена окончательная со всеми сборами, но может незначительно измениться как в + так и в - , в связи с тем что вся продукция зависитот курса у.е.