Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, Д.Д.! У меня часть товара в РЦ, а часть нет. Когда все вместе можно будет забрать, чтоб по два раза не ездить?
все увезла в ЦР вчера было много 7 оргоменных мешков! Ваши разделила на два пакета, но видимо попали в разные мешки, то что цр разобрали то уже приняли. Ждите как все разберут прийдет уведомление .
Олеся, Д.Д.! Не могу до сих пор получить часть своего заказа! Пакет 243190. В ЦР сказали, чтоб организатор позвонил разобрался! У меня показывает статус, что у организатора.
Олеся, Д.Д.! Не могу до сих пор получить часть своего заказа! Пакет 243190. В ЦР сказали, чтоб организатор позвонил разобрался! У меня показывает статус, что у организатора.
Здравствуйте! Получили орехи грецкие,изюм,арахис - все отличного качества! Но про имбирь в сахаре такого сказать не могу-ужасный (((пересушенный и одни ворсинки ( Может нам попал какой то не свежий и это исключение, но есть его не можем (
Tatushechka, спасибо за отзыв. Про имбирю я его нынче не успела попробовать у меня его муж весь умял за вечер 0.5 кг я поосто в шоке была. Сказал хорошая штука давай еще... Сроки на пакетах стояли все свежие месячные. Было два вакуумных пакета по 10 кг . В одном помню было много сахара в другом почти небыло. Может сахар тоже роль играет. Я аго обычно в чай заваривала , так просто есть не могла очень ядреный для меня
Сообщение отредактировал holesyav - 13 февраля 2017 23:34
holesyav,да, у нас полно сахара. И так в пакете и на самом имбирем. Я сама люблю имбирь, он вот как раз сочный должен быть, а тут прям одни ворсинки сухие. Может на самом деле из за сахара, переборщили)))