Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, ДД, подскажи, что с оплаченным заказом по кумквату делать? ты сама замену сделаешь или нужны мои пожелания? :-) по цвету... Замени оранжевый ( который не ожидается) на любой, который будет
Олеся, ДД, подскажи, что с оплаченным заказом по кумквату делать? ты сама замену сделаешь или нужны мои пожелания? :-) по цвету... Замени оранжевый ( который не ожидается) на любой, который будет
ДД! я могу возврат сделать, в личку напиши номер карты. либо только со след выкупом любой который будем выкупать его взять.
Олеся,я подожду кумкват тот который наберется,только пожалуйста не забудь что к любому , который закроется ещё и мой заказ приплюсуется :-) ,а черноплодная рябина бывает в продаже в каком нибудь виде?
Олеся,я подожду кумкват тот который наберется,только пожалуйста не забудь что к любому , который закроется ещё и мой заказ приплюсуется :-) ,а черноплодная рябина бывает в продаже в каком нибудь виде?
ХОРОШО! черноплодной рябины не было. обычная рябина,Черемуха и Ирга была точно
Сообщение отредактировал holesyav - 28 марта 2017 23:42
Олеся , ДУ! Подскажи, пожалуйста, в ЦР было всё отправлено? Мой заказ оказался в двух пакетах. Один пакет (помидор) в ЦР, а по второму пакету (шиповник, имбирь и компот смесь) отметки о том, что заказ в ЦР, нет.
Олеся , ДУ! Подскажи, пожалуйста, в ЦР было всё отправлено? Мой заказ оказался в двух пакетах. Один пакет (помидор) в ЦР, а по второму пакету (шиповник, имбирь и компот смесь) отметки о том, что заказ в ЦР, нет.
ДД! по заказу вроде все получили, хорошо :)
Нынче специи специально отдельно сделала, чтобы сухофрукты с орехами не пропахли. и некоторые кредровые отдельно чтобы мешки не порвались от вакуумной упаковки.