Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, что то у меня какие то непонятки... сначало мне в четверг пришло уведомление, что заказы приняты в ЦР, а сегодня захожу и у меня отметка о том, что заказ прибыл к организатору. и в ЦР не сдан сейчас получается мой заказ.
Сообщение отредактировал prudni4enko - 7 ноября 2015 16:34
В ЦР сегодня решали какие-то технические вопросы с системой. Новые заказы они не проводят и поэтому не выдают. С четверга лежит в ЦР, но выдавать начнут со вторника(
Как так не приняли, старалась только ради того чтобы в субботу многие получили . :(
Олеся, организаторам рассылалось сообщение, что в субботу заказы, привезенные в ЦР приниматься не будут, а в четверг закупку привезли около 20 часов, вы же понимаете, что такой объем не реально принять за 10-15 минут.
Доброе. На вопрос, "а как же сухофрукты?". Девушка ответила, что их не приняли, только на следующей неделе, по причине, что цр переезжает. Я тоже очень расстороилась, т.к. все было приготовлено на салат и не хватало только чернослива, пришлось ехсть в магазин (