Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся,дв. Заказ забрала. На витриине ничего не сказано, что яблоки соленые. Я понимаю риск совместных закупок, но получить два кг соленых яблок я была совершенно не готова.
ДД! я уже писала о том что соль является безвредным консервантом, чтобы они не сипортились. Прежде чем варить:Яблоки, компот и груши- необходимо промыть 2-3 раза , затем замачить в воде на несколько часов, а затем уже варить. Я всегда так делаю и ни разу соли не чувствовала. Это же сухофрукты их необходимо всегда вымачивать перед варкой.
Прежде чем варить: Яблоки, компот и груши - необходимо промыть 2-3 раза , затем замачить в воде на несколько часов, а затем уже варить. Я всегда так делаю и ни разу соли не чувствовала. Это же сухофрукты их необходимо всегда вымачивать перед варкой.
уже в который раз читаю об этом, девочки,объясните, пожалуйста. Я сухофрукты мою (чтобы убрать грязь) потом замачиваю (чтобы они лучше вкус отдали) потом довожу докипения в этой же воде. И пью. и ем Я,похоже, что-то делаю не так((( я всегда думала, что если замочить сухофруккты, то всякий полезный калий растворится в воде. И если мы это сольем, то кучу хорошо растворимых полезносте потеряем. а теперь я засомневалась... кто-нибудь авторитетно подскажите?