Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тоже хочу поблагодарить организатора за большую внимательность, это же тюбики, всякое может быть , вдруг протечет, каждый тюбик был упакован индивидуально, спасибо, за заботу и внимательность
Хотелось бы сказать огромное спасибо Юлечке за организацию замечательной закупки! Долго нигде не могла найти свою любовь – EscadaCherryintheair! Могу с уверенностью заявить, что продукция оригинальна, упаковка в первозданном виде, штрихкод подлинный.Юля, ты отличный организатор, очень внимательно относишься к каждой из нас и стараешься помочь!Спасибо тебе огромное! Всех с наступающим Новым годом!Пусть в нем мы станем еще прекраснее!
Хотелось бы сказать огромное спасибо Юлечке за организацию замечательной закупки! Долго нигде не могла найти свою любовь – Escada Cherry in the air! Могу с уверенностью заявить, что продукция оригинальна, упаковка в первозданном виде, штрихкод подлинный. Юля, ты отличный организатор, очень внимательно относишься к каждой из нас и стараешься помочь!Спасибо тебе огромное! Всех с наступающим Новым годом! Пусть в нем мы станем еще прекраснее!
Засмущали меня Спасибо Вам большое за теплые слова, я очень рада, что Вы оценили мою работу. С наступающим Новым годом и Рождеством:)
Я оставила дозаказ вчера, когда поставшик ответи? дело в том, что я уезжаю вечером 30 и приеду только 5 числа, если постовщик в течении 30 не ответит, то можно будет оплатить позже? Я, конечно, постараюсь выходить в интерент, но не уверена что почле 30 это получится.
Я оставила дозаказ вчера, когда поставшик ответи? дело в том, что я уезжаю вечером 30 и приеду только 5 числа, если постовщик в течении 30 не ответит, то можно будет оплатить позже? Я, конечно, постараюсь выходить в интерент, но не уверена что почле 30 это получится.
подскажите пожалуйста сколько будет стоить гуам холодное обертывание ? вот такая банка ссылка и если цена устроит могу в этот выкуп попасть или уже в следующий?