Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, дв! Хочу присоединится к выкупу, да не могу определится. Нужны чехлы на коляску. Диаметр колес 24 и 30. Чехлы с разным диаметром - 37 сильно большой будет наверно, придется ушивать. А для классической - пишут 25-30, как думаете подойдет?
Доброе утро!!! Наталья, вы мне отменили заказ, простых запинаек без карманов тоже нет???
ДД!
я ж вроде писала, что есть простые такие запинайки без кармана. Посмотрите, пожалуйста, в причине отмены в листе заказов. Решайтесь - если запинайка из винилискожи без кармана нужна - пишите. Я сегодня еду на склад и возьму Вам ее.
Наталья, дв! Хочу присоединится к выкупу, да не могу определится. Нужны чехлы на коляску. Диаметр колес 24 и 30. Чехлы с разным диаметром - 37 сильно большой будет наверно, придется ушивать. А для классической - пишут 25-30, как думаете подойдет?
Здравствуйте, извините, что не увидела сообщение раньше. ДЛя Вас есть 2 варианта - чехлы на колеса с разным диаметром. стоимость 210 рублей без ОРГ за комплект. НО точно придется ушивать большие чехлы, т.к. они рассчитаны на 37 диаметр. Есть второй вариант - чехо на поворотное колесо. он рассчитан на колеса 25-32 см. - чуть дороже получится , но ничего ушивать не надо. стоимость одного такого чехла 55 рублей без ОРГ. Сегодня еду на склад, так что, если нужны чехлы - пишите скорее или лучше звоните. сообщение продуьлирую в личку.
ПРивет Наташ я опоздала. Были подложки какие прошлый раз не выкупились? Мне надо.
Подложка без спинки под бустер и детское автокресло
Внимание, цвет определяется наличием материалов у производителя. Какой есть в наличии, из того и делают! Можно узнать заранее перед выкупом. Как правило берут синий.
Защищает сидение автомобиля от загрязнений, царапин и продавливания детским автомобильным креслом. Выполнен из экологически чистого, амортизирующего материала.
Предотвращает скольжение и смещение детского автомобильного кресла.
Подходит для креплений с системой ISOFIX. Не стирать! Загрязнение удалять влажной губкой.Описание товара в каталоге
Наташа ты же в пятни цу на склад ездила, а я оставила заказ в субботу, я только потом прочитала и поняла что промазала с заказом, у меня в данный момент нет лишних денег платить 300руб чтобы они у тебя лежали три месяца до след выкупа, если есть подложка и гарантировано она будет через два дня в цр - я оплачу. мне надо срочно.
Кстати посоветую запинайку из кожзама, не тратьте деньги на ерунду эту прозрачную, возьмите кожзам не пожалеете, очень добротно и правильно сделана, в пользовании не сравнить ее и эту клеенчатую фигню.
берите
Сообщение отредактировал Мачета - 30 августа 2015 07:41