Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная, дд! по распродаже зимы тихо? Будет вообще? Жду на мальчика 122 куртку 330 гр однотонную яркую и штаны 180 гр в цвет куртки. Модели типа: Boys jacket DEAN или storm цвет красный или светло-синий.
umbra, добрый вечер, простите за задержку с ответом, ждала остатки. На мальчиков совсем не осталось курток, только на девочек. Полукомбинезон смогу привезти темно-синий 122 см. Из новой коллекции, может, посмотрите, много свободных из предзаказа позициий, можно забронировать и получить в августе-сентябре.
Юлечная, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста, у сына на данный момент рост 135 см., и я думаю, что он за лето еще подрастет, хочу заказть на зиму куртку и штаны, лучше какой размер брать? 134? он же +6 идет? как думаешь норм будет?
жужжа, здравствуйте, извините за задержку с ответом, пропустила сообщение..
На одну зиму я бы взяла куртку 140 см (+3 см) и штаны тоже, наверно, 140 (если стройный), они идут без запаса. Если на две зимы, то размер 146 см и куртку, и штаны.
vfhbyf64, здравствуйте, не поняла. Напомните, пожалуйста.
Арт17350 - это полукомбинезон внизу на резинках. Цвета 6790 не бывает, только куртки с этим принтом. Какой цвет интересует и размер? Они идут без запаса, четко в размер.
Сообщение отредактировал Юлечная - 27 апреля 2018 23:38