Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так я вам три страницы назад список заказов оставила со ссылками на страницу сайта. Я думала этого достаточно. А вы меня не поправили и не сказали как заказ сделать, если товара нет на витрине. Я только одну позицию у себя в списке видела и засомневалась, приняли ли вы остальные. Вот и спросила. И оказалось, что не правильно заказывала и чуть не опаздала к окончанию закупки. Ну, в общем, хорошо, что сама спросила Заказ оплатила и уведомила.
Zhaugra, я ведь всего лишь организатор у нас на сайте опубликованы правила в них все подробно написано читайте пожалуйтса http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
простите но у меня нет возможности описывать вам правила у меня не хватает времени, слишком много участников и новеньких тоже много
ВОТ ФАЙЛ С ВОЗВРАТАМИ сегодня в профиле все отмечу, что не пришло МОЖНО В СЧЕТ АВАНСА ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ В НОВЫЙ ВЫКУП ПО КОТОРОМУ СТОП ОТПРАВЛЯЮ ДОЗАКАЗЫ [attachment=141174]
Сообщение отредактировал almaz1982 - 9 февраля 2015 17:30
Замены не будет, прошу вернуть аванс на карту, реквизиты выслала в личку. Спасибо! (если можно повторно заказать эти позиции, на сайте они указаны в наличии, то прошу повторно заказать)
Сообщение отредактировал Mariya:) - 9 февраля 2015 21:40
Mariya:),yulya91, девочки да, я задала этот вопрос поставщику почему они е сть в наличии, а я их не получила
мне ответили, что у них очень подвижный склад и они успевают его обнослять т к очень много позиций на момент сбора может оказаться что нет, а на следующий день есть мне же не жалко)) я бы с радостью всем привезла то что заказывали ведь это время - деньги возвращать
если нужно повторно попытаться заказать те же позиции, пишите