Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ НАШ ЗАКАЗ СОБРАЛИ ВЫСТАВИЛА НАКЛАДНУЮ УВЕРЯЛИ ЧТО НА САЙТЕ НАЛИЧИЕ АКТУАЛЬНОЕ А СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЕЕ 50% НЕТ! СКЛАД ПОЛУПУСТОЙ Я В ШОКЕ СЧЕТА ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ОПЛАЧЕНЫ (ЛИБО УВЕДОМЛЕНИЕ НЕ ЗАПОЛНЕНО) УДАЛИЛА ДАЙТЕ ВРЕМЯ ОТМЕТИТЬ ЧТО У КОГО ПОДТВЕРДИЛОСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОКА НЕ ПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО А ТО Я ЗАМУЧАЮСЬ ВОЗВРАЩАТЬ БОЛЬШЕ ВЫКУПА НЕ БУДЕТ БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОГО ПОСТАВШИКА ТАК РАБОТАТЬ НЕОВЗМОЖНО!
Юля, ДВ! У меня по накладной 9 позиций, а фактически получила 6. Маски, которая была в накладной, не было, а была та, которой не было в накладной. Не было заказов : 294984,294983,294976
Юля, дв! Я уже успела оба счёта оплатить(( пришла домой, села уведомления заплнять а на этот счёт 106551 отмена. мне теперь на эту сумму другие заказы делать или будет возврат?
Юля, дв! Я уже успела оба счёта оплатить(( пришла домой, села уведомления заплнять а на этот счёт 106551 отмена. мне теперь на эту сумму другие заказы делать или будет возврат?
напишите в почту пожалуйста скока оплатили и с какой карты будут возвраты чуть выше читайте все написала
Юля, если не сложно, можешь посмотреть, выкупился у меня скраб или нет? "БА" скраб для лица женьшеневый 100 мл (4630007831206)
Цитата: maki
Юля, я по первому выкупу у меня долг за доставку 81 рубль у вас передо мной долг по не пришедшим 3м позициям 347,1 итого вы мне должны 266,1 я вам в личку писала номер карты, прошу денежку вернуть, пожалуйста :)
девочки я в темке все написала я за выходные все сделаю табличку возвраты и прочее дайте время у не могу так быстро у меня огроное количество заказов, участников возвратов и счет на т рех листах мне надо время потерпите пожалуйса все сделаб все верну у меня впервые такой косяк с закупкой вышел больше закупки не будет
Сообщение отредактировал almaz1982 - 13 февраля 2015 16:14
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКУПКЕ ДЕВОЧКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ МЕНЕДЖЕР ОБРАБОТАЛА , ЗАКАЗОВ МНОГО.. ВИДИМО ПОЭТОМУ ПУТАНИЦА ВОЗНИКЛА ВЫСЛАЛА МНЕ ЕЩЕ НАКЛАДНЫЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ МЕНЬШЕ 20 % СИЖУ ВЫВЕРЯЮ В СЧЕТЕ 140 ПОЗИЦИЙ ВСЕ ВЫВЕРЮ - СЧЕТА ДОВЫСТАВЛЮ ВЫХОДНЫЕ НУЖНЫ
ЗАКУПКЕ БЫТЬ!!!!
Сообщение отредактировал almaz1982 - 14 февраля 2015 00:31
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКУПКЕ ДЕВОЧКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ МЕНЕДЖЕР ОБРАБОТАЛА , ЗАКАЗОВ МНОГО.. ВИДИМО ПОЭТОМУ ПУТАНИЦА ВОЗНИКЛА ВЫСЛАЛА МНЕ ЕЩЕ НАКЛАДНЫЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ МЕНЬШЕ 20 % СИЖУ ВЫВЕРЯЮ В СЧЕТЕ 140 ПОЗИЦИЙ ВСЕ ВЫВЕРЮ - СЧЕТА ДОВЫСТАВЛЮ ВЫХОДНЫЕ НУЖНЫ