Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, можно свой заказ где то получить, раз не получается в ЦР сдать. Я там и на 23 и на 8 подарки заказывала, очень уж нужны.
Цитата: Лютик 5
Юля, можно свой заказ где то получить, раз не получается в ЦР сдать. Я там и на 23 и на 8 подарки заказывала, очень уж нужны.
можно из дома в Академическом только пока дату прихода точную не знаю сегодня звонила с утра в ТК пока груз не пришел я сама точно также заказала а менеджер в этот раз подвел
ТОВАР ПОЛУЧИЛА РАЗБИРАЮ ОТМЕНЯЮ НЕ ПРИШЕДШИЕ ПОЗИЦИИ СЕГОДНЯ ВСЕ ДОДЕЛАЮ
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ЗАКУПКИ! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ОРГАНИЗАТОРОМ УЖЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЭТА ЗКУПКА ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЯЖЕЛОЙ ПО РЯДУ ПРИЧИН (В ТЕМКЕ ВСЕ НАПИСАНО ЧУТЬ ВЫШЕ) Я НА ЛИСТОЧЕК СЕБЕ ВСЕ ВЫПИСАЛА КОМУ ЗА КАКИЕ ПОЗИЦИИ ДОЛЖНА ВЫ ВИДИТЕ В СВОИХ ПРОФИЛЯХ ОТМЕНЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ С ВАМИ СВЕРИТЬСЯ И ЧУТЬ ЧУТЬ ЭКОНОМИТЬ МОЕ ВРЕМЯ (Я ЗА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛА 5 ЗАКУПОК СРАЗУ, НУЖНО ОПЕРАТИВНО СО ВСЕМИ РАЗОБРАТЬСЯ) НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД ПИШИТЕ НОМЕР КАРТЫ И ОБЩУЮ СУММУ К ВОЗВРАТУ В ЛИЧКУ ЕСЛИ С МОИМИ ЗАПИСЯМИ СУММА СОЙДЕТСЯ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БЕЗ ВОПРОСОВ
НА ВОЗВРАТ ПРОШУ ЭТУ НЕДЕЛЮ ВСЕМ ПОСТЕПЕННО БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ВО ИЗБЕЖАНИИ ПУТАНИЦЫ АВАНСЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ НЕ ОСТАВЛЯЮ, ДЕНЬГИ ВСЕМ ВЕРНУ
СПАСИБО
Сообщение отредактировал almaz1982 - 9 марта 2015 20:01