Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счета всем выставила и за товар, и за доставку!!! На оплату субботу и воскресенье, край в понедельник утром!!! В понедельник оплачиваю заказ, иначе расформируют посылку!!! Девочки, обратите внимание на сроки оплаты, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 29 августа 2015 16:01
оплатила. у меня цена нормальная вышла, я точно помню, что лемонграсс привозили за 100 руб, это при курсе 33-35, сейчас он мне обошелся 177 - вполне
согласна, даже при высокой стоимости доставки 166 рублей за дезодорант кристал - это хорошая цена.
Цитата: Lioness
три раза список посмотрела. себя не увидела. оплатила одной суммой
да, вижу, у вас заказ видимо был после публикования суммы за доставку, я вообще обычно каждому сообщение высылаю, мой недочет. Могу вернуть деньги, если не устраивает сумма.Просто заранее не может быть дешевой доставка из Тайланда, ну и в списке есть другие участники с дезодорантами, можно посмотреть, вот к примеру:
olga-volga
Кристаллический(квасцовый) дезодорант c экстрактом мангостина
даже при высокой стоимости доставки 166 рублей за дезодорант кристал - это хорошая цена.
не, я про кристалл ничего не знаю, просто говорю, что при нынешнем курсе, за лемонграсс цена адекватная (ну может кому пригодится инфа). А так то - да, тоже доставка не дешевая у меня))) но меня итоговый результат вполне устроил)))
Девочки, счета всем выставила и за товар, и за доставку!!! На оплату субботу и воскресенье, край в понедельник утром!!! В понедельник оплачиваю заказ, иначе расформируют посылку!!! Девочки, обратите внимание на сроки оплаты, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!