Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, добрый вечер! А подскажите пожалуйста по маслу арт. B626 - Масло "Жожоба" от Madame Heng" - обычно сколько срок хранения? я бы сразу 2 заказала) а то маме так оно понравилось! Грит не сравнить что у нас продают!
ВаленсияТ,ДН!Давайте завтра узнаю у поставщика.Скажите,а что вы им делаете?
Доброе утро! пару капель в крем, и это не просто крем а чудо-крем)) после того как нанес и полежал, остатки крема убераются салфеткой. и кожа после этого бархатная как у младенца)) маленького бутылечка хватит на месяца 4.. но с учетом скачков цен, мне проще купить сразу пару, чтобы надолго хватило! ну и не будем забывать про срок годности! жду что напишут поставщики) спасибо!
ДВ! Получила свой первый заказ: тайскую пемзу и ингалятор. И сразу принялась пробовать:))) От тайской пемзы я пришла в восторг!!! До этого у меня были различные другие пемзы, пилки, но тайская - это что-то!!!! Ножки гладкие, нежные стали. С легкостью убирает огрубевшую кожу. Однозначно закажу еще, советую! Ингалятор тоже понравился, нос пробивает:))) Сейчас у меня как раз насморк - ингалятор кстати:) Спасибо организатору за закупку.
ДВ! Получила свой первый заказ: тайскую пемзу и ингалятор. И сразу принялась пробовать:))) От тайской пемзы я пришла в восторг!!! До этого у меня были различные другие пемзы, пилки, но тайская - это что-то!!!! Ножки гладкие, нежные стали. С легкостью убирает огрубевшую кожу. Однозначно закажу еще, советую! Ингалятор тоже понравился, нос пробивает:))) Сейчас у меня как раз насморк - ингалятор кстати:) Спасибо организатору за закупку.
Здоровооо!!! Очень рада, что вам все понравилось) Сама балдею от пемзы, пользуюсь теперь только такой.