Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я так и думала, что Вы сразу расфасовываете по номерам кто что заказывал (не распаковывая).. никакой маркеровки нет к сожалению.. (( даже не сразу разобралась как пользоваться) сам гель хорош! )) посмотрим по результатам использования в течение длительного времени
я так и думала, что Вы сразу расфасовываете по номерам кто что заказывал (не распаковывая).. никакой маркеровки нет к сожалению.. (( даже не сразу разобралась как пользоваться) сам гель хорош! )) посмотрим по результатам использования в течение длительного времени
Нет, тут вы не правы, некоторые заказы я вскрываю с упаковки поставщика (не фабричной), но это при условии, что я не могу его идентифицировать)), либо при наличии протекания (иногда и такое бывает).
Девочки, доставка посчитана! Завтра выставлю файл в экселе, можно будет посмотреть по каждой позиции. Сейчас общая доставка у всех в комментариях к одному из заказов закупки. На согласование доставки один день. 14.04 выставлю всем счета!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 12 апреля 2016 23:29