Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А доставку то можно с осн.заказом оплатить? или нужно сейчас обязательно, потом осн. заказ, а потом еще разницу в доставке (если будет?) Это три раза в сбер заходить надо. П.С. я с доставкой согласна)
Девочки, всем привет! Небольшое нововведение!!! Чтобы облегчить мне просчет стоимости доставки, я выставляю всем счета на доставку сразу!!! НО! Вы можете отказаться от заказа в течение заявленного срока. Тем, кто не откажется от заказа, выставляю счет на основной заказ!!! Напоминаю, что стоимость доставки ориентировочная и будет корректироваться после согласования доставки (может быть как в +, так и в -!!! До этого была только в минус, но все же). Соласование доставки по текущему заказу ДВА ДНЯ, Т.Е. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!!! В ПЯТНИЦУ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА!!!
Девочки, всем привет! Небольшое нововведение!!! Чтобы облегчить мне просчет стоимости доставки, я выставляю всем счета на доставку сразу!!! НО! Вы можете отказаться от заказа в течение заявленного срока. Тем, кто не откажется от заказа, выставляю счет на основной заказ!!! Напоминаю, что стоимость доставки ориентировочная и будет корректироваться после согласования доставки (может быть как в +, так и в -!!! До этого была только в минус, но все же). Соласование доставки по текущему заказу ДВА ДНЯ, Т.Е. 15 И 16.06!!! В ПЯТНИЦУ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА!!!
Svetli-Pre, ДД! Она у вас тяжелая 160 грамм без коробки. В среднем 100 грамм веса от 35 до 50 рублей стоит. Я специально даю возможность отказаться, если не устраивает доставка.
Девочки, всем привет! Небольшое нововведение!!! Чтобы облегчить мне просчет стоимости доставки, я выставляю всем счета на доставку сразу!!! НО! Вы можете отказаться от заказа в течение заявленного срока. Тем, кто не откажется от заказа, выставляю счет на основной заказ!!! Напоминаю, что стоимость доставки ориентировочная и будет корректироваться после согласования доставки (может быть как в +, так и в -!!! До этого была только в минус, но все же). Соласование доставки по текущему заказу ДВА ДНЯ, Т.Е. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!!! В ПЯТНИЦУ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА!!!