Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.В!Хочу написать про ЖИДКИЙ БАЛЬЗАМ "ПЛАЙ" ДОКТОРА МО СИНК-очень действенный бальзам,испытала уже не один раз,болела фол.ангиной сама,смазывала этим бальзамом гланды-очистились очень быстро,при першении в горле на ват,палоку и в рот ,подержать,в нос смазывала при насморке,и при герпесе,результаты очень меня порадовали,заказала сейчас побольше обьемом бутылочку.Спасибо просто огромное!!!!
Д.В!Хочу написать про ЖИДКИЙ БАЛЬЗАМ "ПЛАЙ" ДОКТОРА МО СИНК-очень действенный бальзам,испытала уже не один раз,болела фол.ангиной сама,смазывала этим бальзамом гланды-очистились очень быстро,при першении в горле на ват,палоку и в рот ,подержать,в нос смазывала при насморке,и при герпесе,результаты очень меня порадовали,заказала сейчас побольше обьемом бутылочку.Спасибо просто огромное!!!!
ДУ! Класс!!! Надо себе такой взять. Если не трудно, скопируйте в отзывы вверху темы))
Катенька, пожалуйста выведи на витрину фаталай джон капсулы и жидкий бальзам плай, закажу, а еще может что подскажешь для профилактики гриппа и простуды деткам и мне, а то скоро зима...
Катенька, пожалуйста выведи на витрину фаталай джон капсулы и жидкий бальзам плай, закажу, а еще может что подскажешь для профилактики гриппа и простуды деткам и мне, а то скоро зима...
Здравствуйте! Наконец-то я добралась до вас)) Выставила на витринку, что просили. Для профилактики очень советуют ниже представленные, но я их сама не пробовала. Если решите заказать, то готовтесь к высокой сумме доставки, они тяжелые.
оставила заказик--девочки все берите инголятор, оччень чудная вещь, хватит на 3-5 лет, ложу ребенку в шкафчик в садике, пришли и ушли-понюхали, да и сама лечусь им-все сопли пробивает(состав эфирные масла и все), когда в офисе эпидемия просто открываю и ставлю на стол-дезинфекция воздуха происходит)