Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
До Нового года осталось чуть больше месяца, и самые продуманные уже запаслись новогодними подарками. Но таких людей я знаю не много.
Большинство же в последний момент начинают носиться по магазинам сломя голову в поисках подходящих подарков родным, близким и друзьям. И часто, не находя ничего подходящего, берут что придется. А ведь хочется проявить внимание, подарить что-то особенное!
Когда мы приезжали в Россию, мы всем знакомым готовили небольшие пакетики с подарками. Родители мужа часто заказывают “спец посылки” с расходными подарками — врачам, медсестрам, учителям внука и прочим людям, с которыми важно сохранить особые отношения.
Что же мы дарим? Вот мой личный список подарков тайской продукции, которую я использую для подарков на разные случаи:
1) Гели для душа и скрабы — если вы знаете какой запах и вид средств для душа любит человек. Есть нейтральные скрабы – например, скраб-маска “золотой лотос”. Единственное, его не стоит дарить, если вы не уверены в отсутствии у человека аллергии на мед или пыльцу.
2) Тайские бальзамы — вот их обычно набирают мои родные в качестве универсального подарка из Тая. Так как их много разновидностей, их можно дарить разным людям по разным поводам: пожилому родственнику с больными суставами можно подарить целебный черный бальзам, молодой маме — белый детский бальзам.
Женщинам понравится жидкий бальзам с эфирным маслом орхидеи(осторожно: при пересылке может немного пролиться, потеряв подарочный вид) или зеленый жидкий тайский бальзам с запахом жасмина — универсальное средство от насморка, головокружения и при мелких травмах.
Занятым людям с нервной работой можно подарить ароматические бальзамы —расслабляющий (на него сейчас скидка) и помогающий сконцентрироваться. Мужчинам – зеленый или оранжевый тайский бальзам, снимающий боль с перетренированных мышц и помогающий при спортивных травмах.
Преподнося тайские бальзамы в подарок, важно рассказать что это, зачем и как правильно его использовать. Используйте описания с нашего сайта.
3) Кокосовое масло — это больше женский подарок. Меня часто просят его в качестве подарка друзья из России. Но “не просвященным” я обычно его не дарю, а если и дарю, то с подробной инструкцией.
4) Тайская зубная паста, как и соляной дезодорант — визитная карточка Таиланда. Их можно включить в сувенирный набор при посещении Таиланда, но как отдельные подарки к торжеству я их не рассматриваю.
5) Лечебный или элитный чай. Это я могу подарить любителям травяных чаев, остальные просто не поймут и, скорее всего, не оценят.
6) Продукция Мадам Хенг — красивый и приятный подарок для женщин всех возрастов. От 30 лет можно подарить набор из жидкого коллагена сколлагеновым мылом — он мало кого оставляет равнодушным. Также можно подарить масло жожоба или коллагеновую маску. Дарить маску для проблемной кожи без предварительного общения на эту тему я бы не стала.
Отдельного внимания заслуживает мыло от Мадам Хенг. Во времена моей юности дарить мыло было не принято. Просто тогда не было ТАКОГО мыла. Мыло “Мадам Хенг” изменило мое представление о мыле.
Оно не только очищает кожу: после него кожа приятно пахнет, и нет желания срочно нанести крем для тела, так как мыло содержит лечебные экстракты и масла, ухаживающие за кожей. У него необычно мягкая пена и приятный аромат.
К тому же, у компании “Мадам Хенг” есть мыло в подарочной упаковке: в красивых мешочках большие куски мыла по 250 грамм, которых хватит надолго. Кстати, на него тоже сейчас скидка, но его осталось немного.
Есть у Мадам Хенг и тематическая рождественская серия мыла - снежинка, рукавичка и улыбающийся снеговичок. Очень приятные сувениры из натуральных ингридиентов! Количество ограничено.