Лучшее из Тайланда!

100%
84-й выкуп
2879 заказов
559 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: velgengni_audur@mail.ru - Пароль: 123456 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
BelkaLisa
Шопоголик
19 ноября 2016 12:35
заказал еще драже, надеюсь успела до стопа

шокопай
Шопоголик
20 ноября 2016 15:10
Питательная маска для волос Lolane natura макадамия 250гр
332.80 руб

— Описание у поставщика 

Маска для волос с маслом макадамии- питание и бриллиантовый блеск для сухих, истощенных и поврежденных волос.

шокопай
Шопоголик
21 ноября 2016 08:57
Ап

шокопай
Шопоголик
23 ноября 2016 16:16
До Нового года осталось чуть больше месяца, и самые продуманные уже запаслись новогодними подарками. Но таких людей я знаю не много.

Большинство же в последний момент начинают носиться по магазинам сломя голову в поисках подходящих подарков родным, близким и друзьям. И часто, не находя ничего подходящего, берут что придется. А ведь хочется проявить внимание, подарить что-то особенное!

Когда мы приезжали в Россию, мы всем знакомым готовили небольшие пакетики с подарками. Родители мужа часто заказывают “спец посылки” с расходными подарками — врачам, медсестрам, учителям внука и прочим людям, с которыми важно сохранить особые отношения.

Что же мы дарим?
Вот мой личный список подарков тайской продукции, которую я использую для подарков на разные случаи:

1) Гели для душа и скрабы — если вы знаете какой запах и вид средств для душа любит человек. Есть нейтральные скрабы – например, скраб-маска “золотой лотос”. Единственное, его не стоит дарить, если вы не уверены в отсутствии у человека аллергии на мед или пыльцу.

2) Тайские бальзамы — вот их обычно набирают мои родные в качестве универсального подарка из Тая. Так как их много разновидностей, их можно дарить разным людям по разным поводам: пожилому родственнику с больными суставами можно подарить целебный черный бальзам, молодой маме — белый детский бальзам.

Тайские бальзамыЖенщинам понравится жидкий бальзам с эфирным маслом орхидеи(осторожно: при пересылке может немного пролиться, потеряв подарочный вид) или зеленый жидкий тайский бальзам с запахом жасмина — универсальное средство от насморка, головокружения и при мелких травмах.

Занятым людям с нервной работой можно подарить ароматические бальзамы —расслабляющий (на него сейчас скидка) и помогающий сконцентрироваться. Мужчинам – зеленый или оранжевый тайский бальзам, снимающий боль с перетренированных мышц и помогающий при спортивных травмах.

Преподнося тайские бальзамы в подарок, важно рассказать что это, зачем и как правильно его использовать. Используйте описания с нашего сайта.

3) Кокосовое масло — это больше женский подарок. Меня часто просят его в качестве подарка друзья из России. Но “не просвященным” я обычно его не дарю, а если и дарю, то с подробной инструкцией.

4) Тайская зубная паста, как и соляной дезодорант — визитная карточка Таиланда. Их можно включить в сувенирный набор при посещении Таиланда, но как отдельные подарки к торжеству я их не рассматриваю.

5) Лечебный или элитный чай. Это я могу подарить любителям травяных чаев, остальные просто не поймут и, скорее всего, не оценят.

6) Продукция Мадам Хенг — красивый и приятный подарок для женщин всех возрастов. От 30 лет можно подарить набор из жидкого коллагена сколлагеновым мылом — он мало кого оставляет равнодушным. Также можно подарить масло жожоба или коллагеновую маску. Дарить маску для проблемной кожи без предварительного общения на эту тему я бы не стала.

Мыло Мадам Хенг
Отдельного внимания заслуживает мыло от Мадам Хенг. Во времена моей юности дарить мыло было не принято. Просто тогда не было ТАКОГО мыла. Мыло “Мадам Хенг” изменило мое представление о мыле.

Оно не только очищает кожу: после него кожа приятно пахнет, и нет желания срочно нанести крем для тела, так как мыло содержит лечебные экстракты и масла, ухаживающие за кожей. У него необычно мягкая пена и приятный аромат.

К тому же, у компании “Мадам Хенг” есть мыло в подарочной упаковке: в красивых мешочках большие куски мыла по 250 грамм, которых хватит надолго. Кстати, на него тоже сейчас скидка, но его осталось немного.

Есть у Мадам Хенг и тематическая рождественская серия мыла - снежинка, рукавичка и улыбающийся снеговичок. Очень приятные сувениры из натуральных ингридиентов! Количество ограничено.

шокопай
Шопоголик
23 ноября 2016 16:17
Девочки, отменила заказы отсутствующие на складе, пожалуйста, оставляйте замены до завтра, чтобы завтра можно было выставить счета. 

marinaledi
Шопоголик
25 ноября 2016 16:57
ДД ! счет и доставку, оплатила и уведомила!

Mashaorl
Шопоголик
25 ноября 2016 17:29
Добрый вечер. оплатила два счета одной суммой с карты 4714, уведомила

Дианочка
Шопоголик
25 ноября 2016 17:58
Добрый день! счет и доставку оплатила одной суммой,уведомила

lira
Шопоголик
25 ноября 2016 18:44
ДД! Счет и доставка оплачены. Уведомление отправлено

IrishaVK
Шопоголик
25 ноября 2016 19:40
Добрый вечер, счета оплатила одной суммой, уведомила

alenabasharina
Шопоголик
25 ноября 2016 22:01
ДВ. Оплатила одной суммой, уведомила.

alenabasharina
Шопоголик
25 ноября 2016 22:06
Оформила еще заказик.

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2016 22:09
ДЕВОЧКИ, СЧЕТА ВЫСТАВИЛА НА ТО, ЧТО БЫЛО В НАЛИЧИИ. ОТКАЗАТЬСЯ/ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ДО СУББОТЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! 

NastiaSivkova
Шопоголик
26 ноября 2016 09:36
Доброе утро! Оплатила, уведомила

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
26 ноября 2016 11:54
Доброе утро! Оплатила/уведомила одним счетом

demochka.kat
Шопоголик
26 ноября 2016 13:33
Есть что-нибудь в наличии?