Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Карандаш косметический контурный "Party" | |||
Карандаш косметический контурный "Party" тон № 1 - 42 | 1,2 г | 12 | 49,86руб |
Благодаря содержанию натуральных масел карандаш легко наносится, создавая четкий и ровный контур.
Широкая цветовая гамма: классические и модные оттенки для моделирования
формы губ.
Сообщение отредактировал Камелия - 20 марта 2015 19:55
![]() |
ТВЕРДОЕ МАСЛО Регенерирующее для тела, 200гр
Крем с тающей сливочной текстурой быстро возвращает сухой коже ощущение комфорта и обеспечивает интенсивное продолжительное питание тех участков, которые особенно страдают от недостатка влаги и жиров (колени, локти, ступни). Мощный концентрат биологически активных компонентов: органические масла сои, ши, виноградной косточки, какао, гиалуроновая кислота, бетаин, масло кокоса, комплекс морских водорослей, растительные церамиды, витамины А, Е и D-пантенол. 0% глицерина, минерального масла, парабенов. ТВЕРДОЕ МАСЛО Экстрапитательное для тела, 200гр Плотный крем сливочной текстуры эффективно воздействует на любые участки тела, при этом целенаправленно смягчая и разглаживая наиболее сухую кожу - на локтях, коленях и ступнях. Не просто улучшает состояние кожи, но и доставляет восхитительные ощущения, обеспечивает моментальное и долговременное ощущение комфорта. Уникальный коктейль из натуральных компонентов:органические масла семян льна, сои, ши, какао; пчелиный воск; гиалуроновая кислота; бетаин; масла авокадо, персика, абрикоса, фисташек; миндальные протеины; аллантоин; D-пантенол; фитоэкстракты. 0% красителей, минерального масла, парабенов. ЖМИ - ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге |
Запах у масла просто божественный, еще при открывании баночки чувствуется терпкий аромат свежесваренного вишневого варенья или компота. Будьте готовы, что даже после полного впитывания ваша кожа еще долгое время будет благоухать. Несмотря на столь яркий, насыщенный аромат, мне он не кажется надоедливым и раздражающим.
Пользуюсь маслом ежедневно, на протяжении полутора недель, после принятия душа, наношу средство на влажную кожу, особое внимание уделяю "проблемным зонам", которые в весенний период у меня сохнут больше всего - локоточкам, коленям. Также использую баттер в качестве ночного крема для рук.
С нанесением проблем не возникает - масло легко распределяется, при нанесении слегка подтаивает от тепла тела, полностью впитывается через несколько минут, оставляя после себя не липкую пленочку
Сообщение отредактировал Камелия - 22 марта 2015 21:16
Специальная программа «Баня, сауна, массаж» создана для проведения оздоровительных процедур, получения максимального удовольствия и хорошего самочувствия от общения с водой, освобождения от стресса и напряжения. Мощное сочетание эфирных масел, лечебных трав и оздоравливающих морских компонентов помогает Вам расслабиться, достичь гармонии души и тела.
Баня, Сауна, Массаж - ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ - ПОСЛЕДНЯЯЯ КОЛОНКА | |||
Ароматический настой для бани хвойный | 300 мл | 18 | 67,74 |
Ароматический настой для бани эвкалиптовый | 300 мл | 18 | 67,74 |
Ароматический состав для бани | 300 мл | 18 | 65,74 |
Бальзам массажный разогревающий с экстрактами перца и эфирными маслами | 50 мл | 20 | 47,29 |
Бальзам-крем после бани для лица и тела | 200 мл | 15 | 74,93 |
Гель-душ + Шампунь "Березовый" | 300 мл | 18 | 65,03 |
Крем-массажный антицеллюлитный | 200 мл | 15 | 75,96 |
Крем массажный с маслом персика и кокоса для тела | 100 мл | 20 | 55,92 |
Крем-масло для массажа универсальное | 100 мл | 16 | 58,17 |
Маска для волос питательная | 200 мл | 15 | 48,39 |
Маска для очистки пор "лицо+тело" | 200 мл | 15 | 64,57 |
Скраб солевой с медом и маслом персика для тела | 320 г | 14 | 183,31 |
Достоинства: Не склеивает волосы
Недостатки: Нет минусов
Всем здравствуйте! У меня непослушные волосы и мне очень трудно сохранить прическу весь день. Я очень из за этого страдаю. так хочется выглядеть всегда хорошо, но у меня раньше это не получалось. Я могла утром ...
Достоинства: стойкость, качество, цена , доступность
Недостатки: запах
С самого детства лак для волос Витэкс "Крапива и лопух" был в нашем доме. Всю жизнь им пользуется моя мама, а теперь, повзрослев, им пользуюсь и я. Лак для волос Витэкс "Крапива и лопух" просто ...
Сообщение отредактировал Камелия - 22 марта 2015 21:55
![]() |
Надежно фиксирует прическу в любую погоду. Укрепляет волосы и защищает их от вредного воздействия окружающей среды.
Заказать за 123.00 руб.215 мл ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА - читай ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:03ОПЛАТА, дозаказы! №4 МЕЛИДА - территория ТОТАЛЬНО НИЗКИХ ЦЕН! Гипермаркет хозтов |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:25СРОЧНЫЙ ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:27Покровский пряник № 35 - СТОП, дозаказы к 1 сентября |
Детская одежда - Сегодня, 07:27Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Женская одежда - Сегодня, 07:26Engros - модная одежда для всех № 6 - пижамы ИНДЕФИНИ со скидкой |
Женская одежда - Сегодня, 06:23СТОП. ДОЗАКАЗЫ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Детская одежда - Сегодня, 06:23 Серна - трикотаж для детей. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:22СТОП. Oriflame. |