Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lula.asbest, Юля большое спасибо! Мне очень все понравилось, переживала за размеры шапочек - все подошло хорошо. Порадовало качество вещей, жалко, что футболка к дню рождения не успела прийти ( будет теперь младшего ждать).
lula.asbest, Юля большое спасибо! Мне очень все понравилось, переживала за размеры шапочек - все подошло хорошо. Порадовало качество вещей, жалко, что футболка к дню рождения не успела прийти ( будет теперь младшего ждать).
Наташа, я очень рада, что все понравилось))) А футболку думаю, можно и не только в день рождения одеть, 6 лет ведь до следующего дня рождения будет)))
Сообщение отредактировал lula.asbest - 19 мая 2015 23:19
Юля, добрый день! Я заказывала футболочки 16 апреля. Есть какие-нибудь новости? Есть ли надежда получить их в июне?
Добрый день! Выкупа не было, минимальную сумму пока не набрали. В июне точно не получить, т.к. около 3 недель на изготовление заказа и около 2 недель потом в пути идет посылка.