Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль зачем... Из цупа выгружается в эксель на счет раз два я сама удалю сяду закрывать выкуп не разрешали сначала Удалю я объяснила эту ситуацию мне пошли навстречу
ДВ! Девочки кинула 600р к ранее перечисленным 2300 за Джим... Вы меня простите, пожалуйста, но я не увидела скидки?((( Она действовала не на все вещи? Не поймите меня не правильно, я не с наездом!!!! Просто интересно
Настя это просто корзина я не выкупала еще это для сверки. ддим я выкупила!!!!! Просто этотсвежий выкуп я его не успела внести и когда делала до русских ников до аринки дошла и чето ступорнулась щас уже не воспроизведу ситуацию не переживай есть у меня парочка выкупов которые не сразу разнесла но и то они у меня в распечатанном виде с налписями чье это когда приедет не должна ошибиться
скидка при расчете сайт спрашивает есть у тебя просокоды ? Я его вписываю и говорю примени он мне при расчете скидоньку дает ну могу отчитываться но смысла как бы не вижу больше скидки в принципе в природе не существует считаю сос кидкой.... тоже скидку мне делайте я вручную считаю практически все цены скидочные всех магазов как бы не легким движением руки тоже...(((
Ирин не переживай это выкуплено!!! Это подряд два небольших выкупа которые я не разнесла! Там надиви ты полина и алла чайка. Ну. Там есть вроде надпись внизу разнести картерз чтобы типо поминалко помню но не доходу. На цуп блин не обращайте внимания мои перфекционистки ....
Натусь, моё всё что есть выкупай, пож-та. Жаль кофтень одна ушла. Её мечтала с золотыми джинсами. но и они сами по себе клевущие
Натусь, аванс вчера кидала 1500 рэ. На выкуп хватит, а доставочные по счету чуть позже добью. Как мои угомоняться. Сейчас с телефона шифруюсь, чтоб не светила сильно )
Доскидка есть!!! Куплена за 59 рублей у мишииз колорадо незаметно будет ) но я такие покупки отражаю в первом листе там все цены и курс бакса в столбике доптраты