Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вообщем на рост 165 кофты толл рисково по рукаву - ктож их подшивать возьмется? петит тоже рисково будет коротковатисто только регуляр рекомендую . или на свой риск....
Девочки,я брала легенсы джинсовые на свой рост 157, петит размер, так они мне только только, даже может пару сантиметров бы еще прибавить. И футбу с длинным рукавом, так рукав коротковат см на 3 . Правда и сама футболка не S ка как обычно,а XS
Сообщение отредактировал Oxanams - 25 марта 2015 22:26
вообщем на рост 165 кофты толл рисково по рукаву - ктож их подшивать возьмется? петит тоже рисково будет коротковатисто только регуляр рекомендую . или на свой риск....
Наташа, давайте я рискну))) пусть будет toll М)))) цвет только не указала, но он там один в этом цвете есть.
Наташ, а я при росте 156 кофту регуляр заказывала, так мне ваще нормуль, ну это я просто не заметила, что там переключать оказывается можно было, если бы СанаЯ не спросила, до сих пор бы не знала))
Заказала)) то, что там Лонг, Наташ, это пофиг, укорочу, тем более пишут, что они без замков внизу в последнее время приходят. Скажи мне, сколько стоимость доставки таких скинни 42 р-ра будет примерно?