Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вобщем, рассказываю. Кофтейка очень достойная. Тонкая, тёплая и приятная к телу. Я себе беру ГЭП S и XS, эту купила S, в XS бы точно не влезла. Если по груди и плечам норм, то сами рукава узковаты. Отлично смотрится с джинсами и шортами на ремне. Моя любовь теперь!!! (у меня в сером цвете)
Сообщение отредактировал Helena1981 - 27 марта 2015 23:02
Я ею прямо любуюсь))) Думаю со строгой юбкой карандаш тоже отлично смотреться будет))) хорошо вам, стройняшкам))) самый большой М осталась... Вот думаю влезу или нет.... Но у каждой из нас есть вещи на случай если вдруг похудею...)))))
Я ею прямо любуюсь))) Думаю со строгой юбкой карандаш тоже отлично смотреться будет))) хорошо вам, стройняшкам))) самый большой М осталась... Вот думаю влезу или нет.... Но у каждой из нас есть вещи на случай если вдруг похудею...)))))
Она класснючая, универсальная. Цвет такой благородный, вот думаю ещё в тёмно-синем цвете взять...
Кому сильно интересно, могу по скайпу показать. Сразу скажу, что майку под неё не одеть, и сама кофтейка немного просвечивает, ну самую малость, но это только придаёт её хозяйке большего шарма, люблю!
все, девочки, давайте собирать гэполдневи я себе все-таки заказала бойфрендов блин, че я не дочитала отзывы, но зато скинни бы не купила....главное собрать чичас корзину...