Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И завтра выкупаю и послезавтра вообщем ближайшие 10 дней пока не кончатся джимбаксы вот и все. Потом только раздаю посылочки надеюсь завтра будет удачный день
Обновление сайта каждый день в 16-17 часов там бывают по смешным ценам выкидывают старые коллекции и остатки с баксами сказочные цены выходят ну и новую коллекцию дешевле уже не купить будет я уже просчитала
Да Юль однозначно. Семья и работа важнее. Плюс несвободное получение вещей- это ТАКОЙ геморрой признаюсь...(((
юль я сине белое боли платье положила 18-24 потому что ляля может перерасти пока мы получим маленькие посылочки.... Не зочу подводить. Ну и увидишь насколько это разумно когда получишь и особенно когда поносите ок?
Да Юль однозначно. Семья и работа важнее. Плюс несвободное получение вещей- это ТАКОЙ геморрой признаюсь...(((
Согласна, семья и работа важнее. Очень приятно с Вами!!! Спасибо за все!
Цитата: Helena1981
юль я сине белое боли платье положила 18-24 потому что ляля может перерасти пока мы получим маленькие посылочки.... Не зочу подводить. Ну и увидишь насколько это разумно когда получишь и особенно когда поносите ок?
я вот все металась между этими размерами))))) но тут Юля недавно комментировала и решила все ж меньше взять))) Это нам на следущее лето, будет полтора годика, не утонем в 18-24? мы худышки еще
Неее Юль будет слегка велико зато вы подольше поносите эту красоту. Хочется лялю одеть нарядно да но по факту по опыту мамашки маленькой девочки- это пустая трата денег платья нужны в основном в садик
Неее Юль будет слегка велико зато вы подольше поносите эту красоту. Хочется лялю одеть нарядно да но по факту по опыту мамашки маленькой девочки- это пустая трата денег платья нужны в основном в садик
Оксан ты в точку закинула по твоим заказам)) спасибо кому выставила счета выкупила еще заказов много есть это второй выкуп и на этом джимбаксы.... Закончились....
Получилось 49процентов скидки ну там не ровно чтобы но чтоб быстрее считать так взяла жти десятые чето высаивают а все равно пара рублей сняли по 58!!!!!! Рэ
По 57.89 точнее когда будет отгрузка вероятно еще поднимется доллар кончились кдобрые времена.... и гоавное пока доллар был низок никтож не заказывал ничего видимо еще хотелось меньше...)
Лен конечно выкуплю. Как раз мне кажется баксов хватит. по олдневи Оля скидка плохая но вероятно цены лушче на регулярнфе цены минус 30 на сейл минус 20 если наберем отчего не выкупить