Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Полин та кофтейка за 5 баксов на меня только)) тебе кушать больше нужно пару лет чтобы ...)))) ну там навалом на стройных блин ну открой и погляди я понимаю сразу там не выбрать там море предложений ну посидите полистайте очень очень очень клевое предложение это круче гэп тут европейские дизайнеры блин и вызолят то копейки кто находил дизели за 4000 в магазине когда доллар стоил 35? Хахаааа а сейчас это очень даже реально
Наташ, у этой кофты размеры не вижу: http://www.ideel.com/events/243322/offers/16874130/latest_view/3909810?from_ppr= 1 Если у тебя откроется и есть XS, то купи мне, а?
Всем доброе утро! Оксан ну не эту там нет узорчика но очень похожая и цвет другой же говорю я толстая я плюс сайз смотрю ношу 1х джинсы 14w На текущий момент самое выгодное на мужика взять джинсы. Это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО на девочек джинсы дизели не сотрела но вероятно есть по старой цене доллара дизели в магазине 10 тысяч стоят
Кашемировая кофта в магазине я вообще без понятия сколько но в самые добрые времена при евро 40 рэ я покупала кашемировую кофту са за 1200 по дичайшей распродаже та которую ты выбрала выйдет 1431 Кашемир это элитная шерсть мягкая теплая долговечная но там стирать надо очень аккуратно нежные они обычно стоят больше 100 баксов да