Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, ДД! Очень понравилась закупка, подозрительно привлекательные цены)) Только вот никак не могу определиться с пижамой...Подскажи, пожалуйста, как по-быстрому найти понравившуюся в прайсе модель соответственно в каталоге на сайте? поиска я там не нашла(( Еще вопрос по Костюму 21002 GAP - он весь флисовый или снаружи хлопок а внутри флис?
Сообщение отредактировал natashe4ka - 27 января 2015 02:33
Валя, ДД! Очень понравилась закупка, подозрительно привлекательные цены)) Только вот никак не могу определиться с пижамой...Подскажи, пожалуйста, как по-быстрому найти понравившуюся в прайсе модель соответственно в каталоге на сайте? поиска я там не нашла(( Еще вопрос по Костюму 21002 GAP - он весь флисовый или снаружи хлопок а внутри флис?
ДН!
поставщик в коммерческом предложении написал -
Наша цена – это цена фабрики производителя, т.к. мы являемся официальными представителями.
Ваша выгода очевидна! Мы зарабатываем на объемах, а не на отдельно взятом клиенте!
Поэтому видимо цены низкие - большими объёмами покупают - дешевле выходит.
Например, заинтересовала пижама. Скачиваем ПРАЙС Пижамы и комплекты. Выбираем картинку, смотрим наш размер, если нет, то смотрим другой вариант.
Сначала в прайсе надо смотреть - тем более там фотки есть, в основном ФОТО КРУПНЫЕ. Если не очень видно, то на сайте тоже РАЗДЕЛ называется Пижамы,комплекты. В общем - всё логично, догадаться можно.
Пооиска и я не нашла, так этот весь раздел с пижамами листаешь, находишь понравившуюся модель и разглядываешь крупным планом. Я так делаю. Удобнее скачать сначала прайс, т.к. там указано наличие по размерам. Все прайсы с фотографиями. Только в двух прайсах сначала кажется, что фото нет, а при наведении мышкой на цену - ФОТОГРАФИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ!
Склад очень подвижный, договорилась с менеджером - буду по 10 -15 позиций отправлять заказы на бронь. Поэтому заказы оформляем обдуманно - отказы принимать не буду. Желательно хотя бы 1 вариант замены указывать в комментарии!
Кстати, цена на соседнем сайте СП - я посмотрела на весенние курточки и комбезы ORBY точно такая же как и здесь, только там РЯДЫ и минималка 50000 руб.
а здесь штучно - вообще КРАСОТА, и минималка на весь ассортимент сайта 10000 руб, а не только на одни курточки!