Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!! Плохая новость!!! Поставщик заказы у меня не принял, т.к. минималка маленькая, недобор....Хотя раньше принимал спокойно.... Осталось 13% набрать.... Так что продолжаю принимать заказы дальше...
Wilma, я думала после стопа сразу счета выставят, а тут опять неизвестно, когда наберется.
Так для информации, счета я выставляю после того, как мне поставщик выставит счет....И на будущее, заказы после СТОПа не удаляются...Читайте внимательно правила..
torry, простите меня за непостоянство, но я хочу назад)))как представлю, что в следующий раз еще столько ждать...собрала с отдела еще заказы, надеюсь помогу добить)
torry, можете ли вы заказать товар, которого нет в прайсе? а то есть заказы, а в прайсе их нет.
Я знаю только то, что склад очень подвижный, прайсы у поставщика обновляются каждый день по наличию...поэтому сложно сказать, на момент заказа мной может и будет этот товар в наличии, а может его не будет..Поэтому лучше указывать замену на всякий случай...хоть чтоб что-то выкупилось...
когда выкупать планируете, чтобы по деньгам определиться? У меня еще есть заказик:))) Думаю добьем:)))
Девочки!!! Минималку насобирали!!!УРА!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!В понедельник с утра буду отправлять поставщику заказ, т.к. в выходные они не работают...Поэтому объявляю СТОП сейчас!!! В выходные дозаказываем))))