Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Vakolga,привет, завтра отвечу, сегодня что прийдет разберу и напишу, их в прошлый раз не доложили, на первой странице стоит аванс, или номер карты а ЛС для возврата)
Я очень расстроилась, т.к. заказала 368D Брюки-Двухнитка сыну Пришли сиреневые с розовыми полосками!!! О пересорте речи не было!!! Не буду больше здесь заказывать!!!!!
зашла в закупку случайно, но не могу не сказать. Даже не с позиции организатора. Вещи здесь достаточно дешевые. То, что есть пересорт, вероятность большая. Да и при чем тут орг? Она чтоли вещи на складе собирает? Пересорты приходят и на более дорогие вещи, а тут... Это вообще в закупках не участвовать, а то все организаторы будут пестрить минусами в репутации с нелепым комментарием
Да и при чем тут орг? Она чтоли вещи на складе собирает?
Согласна, вещи дешевые! Но если учесть, что я этот заказ с АПРЕЛЯ месяца жду, и от орга НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ не было (когда придет заказ, будет ли пересорт, может другой размер надо,т.к. пол года прошло...), то, извините, положительно не могу ничего сказать! Да, бывают случаи пересорта, но девочки пишут в личку, предупреждают, а тут.... Мне просто обидно, что я оч.понаделась (хоть и копейки стоит), а в итоге.......
Марина, Юля тут ни при чем, если у Вас изначально в заказе были выписаны брюки для девочек. У Радуги есть обозначения в артикуле: D - для девочки, М - для мальчика. 368D значит априори шли брюки девчуковых расцветок. Другое, что это возможно не было прописано в описании на витрине. Не все так очевидно у Радуги по расцветкам, поэтому я всегда ориентируюсь именно по артикулу.