Верочка, привеет) задумалась о новогодних подарках) ближайшая закупка 23 декабря?А раньше не будет? А то поздновато как-то выходит( Я бы заказала пару простыней, постельное и плед. Может еще кто-то набереться и пораньше сделаем?)
Верочка, привеет) задумалась о новогодних подарках) ближайшая закупка 23 декабря?А раньше не будет? А то поздновато как-то выходит(Я бы заказала пару простыней, постельное и плед. Может еще кто-то набереться и пораньше сделаем?)
Привет! В принципе можно и пораньше, например 15-16 декабря. Посмотрим, как будет минималка набираться.
Вера, добрый день! я новичок. хотела сделать заказ по форме, к сожалению не открываются ссылки по постельному белью (именно сейчас, когда хотела все оформить). скажите, могу я сделать заказ на сдесь, а правильно оформить поздней, когда будет открываться сайт нормально (у поставщика)?
если возможно, вот мой заказ КПБ (Коттон Дримс) "Dany" - евро с нав. 70*70 - 1 компл. 1228р+орг+% сайту = 1440руб. КПБ Aria Classi "Eva Buket" - евро с наволочками 70*70 969 р+ орг+%сайту = 1137руб. итого: 2577руб.
Отправила по форме.
Сообщение отредактировал Odesseya - 2 декабря 2012 00:37
Вера, здравствуйте. Забрала комплектик для кроватки с машинками. Ну просто КЛАСС! По размерам идеально подошло. Качество супер. А расцветка еще лУчше ,чем на картинке. В реале- такие Яркие, сочные тона. Машинки как настоящие. Брала вот такой наборчик: http://www.opttextil.ru/shop/566/568/_aview_b1231/ модель "Ралли" Сейчас на сайте именно эту расцветку не могу найти, видимо пока закончилась. Цена протсо супер !!! С радостью еще закажу . Организация закупки у Вас быстрая, классная! Очень и очень понравилось. Вы молодец