Я уже больше года работаю с СП (узнать отзывы обо мне очень просто, достаточно указать поисковику строку поиска "елена маая совместные покупки"), уверена, мы сработаемся и с Вами!

Сообщение отредактировал Elena Maaya - 3 февраля 2015 17:57

Сообщение отредактировал Elena Maaya - 11 декабря 2015 17:41

- Теперь в моем интернет магазине паст для шугаринга вы можете оплатить заказ любыми банковскими картами (а не только Сбербанком!) или электронными деньгами. Когда формируете заказ, кратный коробке (12, 18 и т.д. баночек) - магазин сам пересчитает вам правильную оптовую цену. Комиссии за перевод денег - НОЛЬ!
- Для оформления вашей закупки вы свободно можете использовать наборы фотографий паст и видеоролики вот из этой темы у меня на форуме, вот тут.
- В сети о шугаринге уже написано миллион статей (обычно их переписывают друг у друга люди, не понимающие о чем пишут), мифов, заблуждений, легенд, ничего общего не имеющих с реальностью. Чтобы упростить вам консультирование ваших покупателей, я постаралась собрать всю основную верную информацию о шугаринге в одну статью, в этакую своеобразную «википедию шугаринга»: http://sugaring.su/wiki

| Женские аксессуары - Сегодня, 20:4822% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:21№ 7 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 пристрой |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:04ДОЗАКАЗЫ🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:51Корейская косметика. Более 100 брендов |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:50Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:49Доступная косметика из Китая |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:49Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:48ДОЗАКАЗЫ. IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |