Пасты для шугаринга (сахарной депиляции) «Елена Маая»от производителя

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Elena Maaya
Шопоголик
3 февраля 2015 17:20
Доброго времени суток, уважаемые Организаторы совместных закупок!
*
Хочу предложить Вашему вниманию мои профессиональные авторские пасты для сахарной эпиляции (шугаринга), секрет приготовления которых я узнала, пока долгое время проживала на Ближнем Востоке.
*
alt
*
Условия работы с СП:
- двенадцать или более баночек в заказе (пасты в заказе могут быть любыми из представленных у меня на сайте, любой плотности, с добавками эфирных масел, мёда, или без оных)
- Скидка пятьдесят процентов от обычной розничной цены, одна полу-килограммовая баночка пасты для шугаринга будет стоить не семьсот, а всего четыреста рублей!
- Доставка по предварительному согласованию со мной осуществляется одной из наиболее удобных Вам транспортных компаний, например "Деловые Линии", ТК ПЭК, ТК Энергия, СПСР Экспресс.
*
Чтобы можно было лучше познакомиться со мной, с моими пастами, с тем, что такое «шугаринг» и как его правильно делать в домашних условиях - предлагаю посмотреть видео на Ютубе (правда там этикетки у баночек будут "старого" образца):
*
*
Другие обучающие видео, описания паст и их рецепты, статьи, форум - доступны Вам у меня на сайте. Разумеется, я всегда буду рада проконсультировать Вас лично по любому интересующему Вас вопросу; все мои контакты указаны ниже:
*
Тел: +7(927)518-14-13 (Волгоград), На этом же номере есть Viber
Сайт: sugaring.su
mail: sp @ sugaring.su (нужно брать лишние пробелы)
*
Я уже больше года работаю с СП (узнать отзывы обо мне очень просто, достаточно указать поисковику строку поиска "елена маая совместные покупки"), уверена, мы сработаемся и с Вами! 

Сообщение отредактировал Elena Maaya - 3 февраля 2015 17:57

Elena Maaya
Шопоголик
11 декабря 2015 17:40
В ЛС и на почту меня часто спрашивают о сертификатах.

Отвечаю: Качество паст подтверждено сертификатом соответствия РОСС RU.АГ99.Н03032 со сроком действия по 18.10.2018 включительно. Все это есть на этикетке паст, пример: http://sugaring.su/files/new-ph-bk/sme-1024.jpg сюда не вставляю, как картинку, так как она довольно большая.

За прошедшее время изменился дизайн этикеток паст. Предлагаю вам посмотреть мое новое видео уже с новыми этикетками:

alt

Все остальные условия сотрудничества прежние, полное коммерческое предложение доступно по ссылке http://sugaring.su/sp (откроется PDF документ)

Сообщение отредактировал Elena Maaya - 11 декабря 2015 17:41

Elena Maaya
Шопоголик
9 апреля 2016 23:38
Для оформления вашей закупки вы можете использовать наборы фотографий паст и видеоролики, которые я специально выкладываю вот в этой теме у меня на сайте. Там есть абсолютно все банки пасты, в высоком разрешении.

Elena Maaya
Шопоголик
26 сентября 2016 16:22

- Теперь в моем интернет магазине паст для шугаринга вы можете оплатить заказ любыми банковскими картами (а не только Сбербанком!) или электронными деньгами. Когда формируете заказ, кратный коробке (12, 18 и т.д. баночек) - магазин сам пересчитает вам правильную оптовую цену. Комиссии за перевод денег - НОЛЬ!

- Для оформления вашей закупки вы свободно можете использовать наборы фотографий паст и видеоролики вот из этой темы у меня на форуме, вот тут.

- В сети о шугаринге уже написано миллион статей (обычно их переписывают друг у друга люди, не понимающие о чем пишут), мифов, заблуждений, легенд, ничего общего не имеющих с реальностью. Чтобы упростить вам консультирование ваших покупателей, я постаралась собрать всю основную верную информацию о шугаринге в одну статью, в этакую своеобразную «википедию шугаринга»: http://sugaring.su/wiki

Elena Maaya
Шопоголик
26 февраля 2017 18:19
Уважаемые организаторы и участники совместных покупок!
С любыми вопросами по работе, с пожеланиями и предложениями по оптовым закупкам вы можете обращаться по номеру:
Звонок бесплатный по всей России!
Подробнее о способах связи с нами можно прочесть по ссылке http://sugaring.su/call-me-free

Elena Maaya
Шопоголик
7 декабря 2017 17:44
Коммерческое предложение для СП 2017-2018. Ролик откроется на Ютубе, по щелчку мышкой.