Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, брала ежедневки, пустая трата денег, толстенные, даже на начало, конец М не пойдут т.к. плохо приклеиваются, отклеиваются, комкуются, туда их теперь 4 пачки, я заказывала уже во втором выкупе, неужели всем понравились в первом выкупе, в общем не мое, не советую.
Я брала и ежедневки и ночные софт. У меня ничего не отклеивается и не комкуется.
У меня тоже вроде держатся хорошо . То, что толстоватые - это да, тоже привыкла к Дискрит. Ждем новую партию ежедневок со слоем "Аэрлайд", как у ультратонких прокладок. Они должны быть намного тоньше.
Сообщение отредактировал Юлечная - 23 апреля 2015 23:48
Юлечная, может быть сделаете заказ от 1 пачки, хочется попробовать и дальше уже решить стоит больше брать или нет.
Ольга, если только в качестве исключения и несколько видов. Иначе энергетические и временные затраты организатора на упаковку и т.д не окупаются, орг% невысокий, а товар копеечный.
Юля, а мне ежедневки понравились, посколько Я люблю как раз потолще. Всегда брала Helen Harper. Держатся хорошо. В общем, кому как. Я так очень довольна. Спаибо!
Сообщение отредактировал Natalyza - 26 апреля 2015 13:28
Мне тоже понравились! И ежедневки и на критические дни, толщина моя - тоненькие не люблю. у меня ничего нигде не отклеивается, может это от ткани труселей зависит?!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мне тоже понравились! И ежедневки и на критические дни, толщина моя - тоненькие не люблю. у меня ничего нигде не отклеивается, может это от ткани труселей зависит?!
Спасибо за отзыв! Да, полностью согласна, что от ткани белья зависит, даже самые дорогие прокладки не держатся на определенном по составу белье.