Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, посмотрела передачу про алтайские сыры и "загорелась" их найти. Ура нашла на любимых СП. Закупка классная. Обязательно буду учавствовать. Подскажите только когла примерно смотреть пристрой?!!!!!
Подскажите только когла примерно смотреть пристрой?!!!!!
не могу я вам сказать, т.к. не от меня зависит. Я хоть сейчас готова, а машины в нашу сторону нет пока(. Как правило "выстреливает" один раз в месяц/полтора, чаще никак не получается.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я в восторге от сыра! весь он для меня не в новинку - у меня свекры на Алтае живут. рада что теперь здесь можно его приобретать. Брала твердые - Горный и Алтайский. Настоящие. Достойное импортозамещение пармезану :) а вот масло не поняла - крошится на бутерброд. Хотя в кашу и макароны - настоящий сливочный вкус.
Олесечка, у меня такой вопрос. Я мамуле маслице отдала и сырок (от своего отрезала). Она спрашивает - а есть сыры с малой долей жирности? Ей очень хочется сыр поесть такой вкусный (очень понравился швейцарский!!! Новосиб тоже заценила), да слишком жирный - нельзя.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Запись будет на Фаворит и Новосибирский,они не режутся ,голова 2-2,5 кг.Остальные сыры будут выставлены на витрину,когда приедут в город,следите за темой,появится слово ПРИСТРОЙ. Еще начало темы почитайте,там все написано.