Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый День Всем frayles,Lastochka,Lfhbrc, Сегодня еду сдавать заказы, Вас по прошу вне очереди принять. Нинанина, оставила у себя дома, адрес скинула в ЛС. sonita, поеду после 2х часов, сейчас с ребенком на пение иду.
IrinaY,а кто нибудь брал мини-швейную машинку? хочу купить, майки и футболки у 3-х летнего сынишки просто летят, а шить самой, руки не из того места ростут))помогите, подскажите кто брал, не сломается после 1-2 применения?))
frayles,frayles, спасибо за теплые слова. Вы просто попросили поэтому попросила вне очереди принять.
УВАЖАЕМЫЕ Участник все в ЦР. ПОЖАЛУЙСТА ЖДИТЕ УВЕДОМЛНИЕ, мы на очереди принятия заказов. Сегодня сдавали очень много закупок, все примут, возможно во вторник.
ДВ! Из 4-х моих заказов в ЦР только один, остальные у организатора. Когда они будут в центре? Завтра едем за заказами( из Каменска-Ур.), хотелось бы все забрать, т.к. это подарки на н.г.
ДВ! Из 4-х моих заказов в ЦР только один, остальные у организатора. Когда они будут в центре? Завтра едем за заказами( из Каменска-Ур.), хотелось бы все забрать, т.к. это подарки на н.г.
ДВ! Я все отдала в ЦР в субботу, нас поставили на очередь принятия. У Вас 2 пакета должно быть, посмотрела один успели принять второй нет. Принятие пакетов от меня не зависит. Вам надо было написать мне что Вы из другого города, девочки кто отписался попросила вне очереди принять, их принили. Остальные по очереди. БЕЗ Уведомления ЦР Вам его не отдадут. Конечно поробуйте поговорить, возмжно пойдут на встречу, если народу будет не много. Принят пакет с МИНИ-МОЙКА, НАСАДКА НА ШЛАНГ УВЕЛИЧИТЕЛЬ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ,т.к. он не вместился в основной пакет, я его упаковала в пищивую пленку. Буду завтра в ЦР, постараюсь найти Ваш заказ попрошу чтоб приняли
Сообщение отредактировал IrinaY - 21 декабря 2015 22:39
Katrinka87, ДД, нет их еще не приняли. Ждите уведомление, без него не отдадут. Я слежу за принятием, поэтому как всех примут напишу что все принято в ЦР, а пока ждем очереди. ЦР откроется в 16,00 начнут приемку, может и раньше будут принимать.
Цитата: IrinaY
Все заказы приняты.
это означало что кто оставил заказы в теме в 10 выкуп я их приняла.