Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня получила колготки детские и ахнула.: они на девочку!!! Бордовые с тонкими полосочками. Что же мне с ними теперь делать( До этого заказывала две пары на мальчика - все нормально было. К оргу без претензий - упустила такую важную подробность нового заказа, сама виновата. Может кому -то мальчишеские вместо девичьих положили, давайте поменяемся!) Размер 122-128 с махрой зимние.
Мачета, они бордовые с тонкими полосочками( желтые, голубые, зеленые) по всей длинне. Мне самой очень нравится качество НТ, но отправить ребенка в садик в девичьих колготках я не смогу.
Мачета, они бордовые с тонкими полосочками( желтые, голубые, зеленые) по всей длинне. Мне самой очень нравится качество НТ, но отправить ребенка в садик в девичьих колготках я не смогу
Я вот тоже прлучила свои заказы колготки 272 почему то оказались больше, чем те которые заказывала во втором выкупе, хотя и те и другие 98-104, ну ладно большие не маленькие дорастем. А вот зимние 250 из двух заказанных одни пришли на девочку, а мне надо было на мальчика, но это я без претензий, даже и не помню указывала или нет, что для мальчика. Качество как всегда хорошее, спасибо за закупку))
Мачета, они бордовые с тонкими полосочками( желтые, голубые, зеленые) по всей длинне. Мне самой очень нравится качество НТ, но отправить ребенка в садик в девичьих колготках я не смогу.
ситуация такая, колготки теплые 250 пришли как всегда разные, теплые приходят не предскакуемо особенно девичьи всегда разные приходят по расцветкам и рисунка.
Так вот ваш вариант я думаю считается унисекс))) по крайней мере своему одеваю, так как выбора не было одна пара как у вас, вторая откровенно розовые конечно их в пристрой.
Таких полосатых мальчикам много досталось!!! Девочки без обид чем могу помогу если что давайте на витрину выкладывать!