Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый вечер! Я у вас на другом ресурсе рыбку заказывала с доставкой, очень довольны мы и все родственники качеством!!! Спасибо. Подскажите можно тут на доставку записаться? Если я правильно понимаю доставка будет в начале июня? Хотела заказать филе трески, которое в синей пленке, очень понравилось и стейки кижуча, но только если доставка будет.
Добрый день! очень рада видеть здесь доставка свободна, никого нету, так что вы первая, раздачу планирую 4-5 июня, так что ни в чем себе не отказывайте
Добрый вечер! сегодня зафотаю и выложу, это Технолатовские, они делают только из семги , только я еще не пробовала, они какие то новые не ткаие немного, надо снимать пробу. Я раньше другие вывозила, но те уже все, там срок вышел, а эти свежие пришли.
Девочки, я жала прайс по холодному копчению и так и не дождусь наверно. поэтому пока тогда в эту тему выставлю все что есть, а уже отдельную потом сделаю как они мне все вышлют, весь аасортимент я имею в виду пошла прицеплять
Девочки, я жала прайс по холодному копчению и так и не дождусь наверно. поэтому пока тогда в эту тему выставлю все что есть, а уже отдельную потом сделаю как они мне все вышлют, весь аасортимент я имею в виду пошла прицеплять
Добрый вечер! Не прицепили еще? Сижу караулю весь вечер
Добрый день! очень рада видеть здесь доставка свободна, никого нету, так что вы первая, раздачу планирую 4-5 июня, так что ни в чем себе не отказывайте
А что за доставка? Сколько стоит и когда она может быть?
Добрый вечер! Не прицепили еще? Сижу караулю весь вечер
я честно очень пыталась. но в итоге раздавала долго нынче, потом заявку делала, пока все свела уже ночь, сегодня обязательно сделаю, вроде бы по-меньше раздачи, успеем в любом случае, не СТОПну пока не закажете копченной рыбки
А что за доставка? Сколько стоит и когда она может быть?
у меня есть молодой человек, который немного подрабатывает, жена с ляльками дома. он один пашет, вот его и прошу привезти , вы мне в личку район напишите. скажу сколько стоит. и если он свободен, то коненчо привезет, он бывает на неделе раз два возит всем, только рыбу. не ягоды. они растаят