Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! На палочки из Моцареллы счёт не выставлен, а в пристрое они есть может, всё-таки, добавишь в счёт?
Приветик! у тебя они стоят, я честно говоря сомневалась что наберем коробку 10кг, но благодаря второму сайту мы смогли, поэтому уже можно выставлять счета бегу
Ирина, счетовод из меня тот ещё в общем, отправила сумму чуть больше - объединила не твой счёт с твоим))) в комменте к уведомлению написала сумму, на раздаче подобьем.
Алла добрый день! меняйте у себя в ЛК, я откорректирую потом у себя, эти позиции по ценам были без изменений.
Общий чек получился большой. Выбрала из заказов что для меня важнее. Так как выставлены счета, скорректировать заказ не получится. Оплачу завтра в 9 утра в соответствии с вычетом.
ДД! да все верно , но я не могу менять заказы могу только отменить, поэтому здесь у вас филе горбуши убрала , а у себя оставила вам 1 кг , сумма 9385 будет итого
Ирина, счетовод из меня тот ещё в общем, отправила сумму чуть больше - объединила не твой счёт с твоим))) в комменте к уведомлению написала сумму, на раздаче подобьем.
а я и смотрю, куда наслала столько, думаю может я что упустила, на раздаче все посчитаем