Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Катя, девочки, кто брал обувь взрослую, что там с размерной сеткой? Помгите пожалуйста! У меня етсь опыт покупки обуви в Англии - на свой 37,5-38 брала по их размерной сетке и оказались настолько малы что даже померит не смогла, пришлось пристраивать. Что можете посоветовать? Нашла вот такую табличку на сайте дкнй [attachment=155249] смущает именно сравнение с размерной сеткой европы, с ней я окаралась уже! Буду очень-очень благодарна откликнувшимся)
и еще, Катюш, подскажи стоиомсть доставки с сайта дкнй , сумма 39 дол (если размер мой окажется)))
Женя, доставка 10 долл, от 100 долл бесплатная
Цитата: Zanna
Всем привет! Катя, девочки, кто брал обувь взрослую, что там с размерной сеткой? Помгите пожалуйста! У меня етсь опыт покупки обуви в Англии - на свой 37,5-38 брала по их размерной сетке и оказались настолько малы что даже померит не смогла, пришлось пристраивать. Что можете посоветовать?
я на 37 размер в европе покупаю 38 и 7 американский, у dkny кстати сетка не совсем стандартная указана, у них почему-то 38 соответствует 7,5