Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя ДД! Оплатила джим с карты мужа 0510,но мне банкомат не дал чек(((( первый раз такое, что банкомат не дал чек и теперь не могу заполнить уведомление, посмотрите и отметьте мою оплату пожалуйста? большое спасибо за выкуп джима!!!!))))
Сообщение отредактировал Golubka - 16 июня 2015 11:22
Катя ДД! Оплатила джим с карты мужа 0510,но мне банкомат не дал чек(((( первый раз такое, что банкомат не дал чек и теперь не могу заполнить уведомление, посмотрите и отметьте мою оплату пожалуйста? большое спасибо за выкуп джима!!!!))))
Добрый день! А на джимбори когда следующий выкуп? И как оплачивать? После счёта? В течении какого времени? Или заранее?
Добрый! бесплатная доставка от 75 долл, недавно был выкуп, заказов пока нет. Оплачивать после выставления счета, чем быстрее тем лучше, заранее оплачивать не нужно, не факт что выкупиться
ДД, Катя, слышала что обувь отличная американская, посоветуй на каком ресурсе выгоднее сейчас летнюю обувь посмотреть . Как быстро собирается заказ?
Добрый день! самые лучшие цены в 6pm.com и amazon.com на амазоне я, напиример, тимберленды недавно смотрела, цены очень понравились на 6 pm доставка бесплатная никого ждать не надо, на амазоне смотреть нужно, там разные условия
Добрый день) Катя, а на сайте размеры указаны американские или английские? В частности кларкс. И вообще как сориентироваться где какая ( американская, английская или европейская) используется. Мне например на 38 размер надо...