Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите - как, если корзина была закрыта, следовательно оплачена - товара не оказалось нужного размера и заказ отменен. Превый раз с подобным сталкиваюсь - у них же онлайн отсслеживается обычно, либо потом доставляется. Говорю не конкретно про этот магазин, но зарубежом сама покупала. Вы же вначале выкупали, и уже на тот момент размеров каких-то не было, т.е. они удалялись по мере выкупа. И если не было бы размера или цвета - то откоррректировалось бы заменами.
Сообщение отредактировал Lulya123 - 8 июня 2015 23:00
Подскажите - как, если корзина была закрыта, следовательно оплачена - товара не оказалось нужного размера и заказ отменен. Превый раз с подобным сталкиваюсь - у них же онлайн отсслеживается обычно, либо потом доставляется. Говорю не конкретно про этот магазин, но зарубежом сама покупала. Вы же вначале выкупали, и уже на тот момент размеров каких-то не было, т.е. они удалялись по мере выкупа. И если не было бы размера или цвета - то откоррректировалось бы заменами.
Я так же покупаю в интернет магазине давно. Отмены бывают по мере формирования корзины. Когда я помещала все было хорошо. Посредник выкупает = не я, так вот отчет от посредника что товара нет в наличии.
это про СА ДЕВОЧКИИИИИ ЕСТЬ ДВА ЧАСА КУПИТЬ СО СКИДКОЙ -50% от цены со скидкой - 20
Сообщение отредактировал MashaD - 8 июня 2015 23:24
Маша выкупи мне рюкзак у меня мелки проснулся пошла укладывать, вот ссылка http://www.decathlon.de/wanderrucksack-arpenaz-10l-id_8331390.html как уложу оформлю. На замену цвета серый, синий, горчичный либо любой
СРОЧНООООООО девочки! такая дребедень магазин написал посреднику только с заказами которые были оформлены 3 числа..... По остальным заказам таких отмен не будет.
А тогда понятно- заказ был с отсрочкой, вот и пропали размеры ((( Пусть останется аванс на лидл. Сколько нас там пока участников? Девочки посмотрите - там ттоже хорошие предлжения есть