Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказ получила окончательно доразбираю завтра шиншилла все прислали мед костюм был костюм звезда был лосины НЕ положили значит штучно не получилось набор кухонный кто заказывал с поваренком - не пришел наматрисники были подушки были покрывал шелк иншилл были а вот покрывало гобелен не было постельное бязь девочки супер! даже фотки сделаю тоже самое на стулья 4 шт зеленых пришли класс! а вот бордо не видела трусики тоже были полотенца были туника голубая была постельное еещ было которыое неоднотонное комплекта 4 разных было
завтра все разберу у всех в профиле помечу кому что деньи верну кому не вытсалвяла довыставлю новый выкуп собираю в новую закупку
Сообщение отредактировал almaz1982 - 31 января 2017 20:58
выкуп 17 разобрала сейчас доставку выставлю обратите внимание у кого заказы в вкупе 18 оплаченные мы можем попробовать в новом выкупе их выкупить кто не соласен жду реквизиты на возврат
Эх, жаль. Даже не знаю, готова ждать или нет, так получилось, что и стулья не купила))). Подожду пока... Юля, а можно плюшевое покрывало в реалии сфотать, дочь заинтересовалась, и какие отзывы по нему?
shuri,shuri, Ирин я думаю они ва цвет не нашли видите ли это большой ангар в Иваново типа нашего Черняховского только еще больше менеджеры ходят и собирают заказы то есть есть вероятность что будут в след раз 50*50 думайте