Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила Полуботинки демисезонные мужские (натуральная кожа) п. 318345, мне очень понравились и сыну тоже!!! Сын сегодня обновил.))) Заказывала 40 размер, идут размер в размер. Показала подруге, ей тоже понравились, тоже сыну заказала. Рекомендую!!!
Светлана ботиночки женские я вас уже раньше просила забронить и вы писали что отпрааили уже сообщение 24354. В сообщении 24384 уже собраны ряды посмотрите пожалуйста. Спасибо
Сообщение отредактировал ibragimovaes - 4 сентября 2017 21:24
Светлана ботиночки женские я вас уже раньше просила забронить и вы писали что отпрааили уже сообщение 24354. В сообщении 24384 уже собраны ряды посмотрите пожалуйста. Спасибо Сообщение отредактировал ibragimovaes - Сегодня, 21:24
да, я видела, спасибо))) Жду счет на них и выставлю на витрину!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ulina,Лариса, спасибо!Оставь, пожалуйста, отзывы вверху тему, в специальной вкладке...так они не потеряются))) И другим видно будет и проще ориентироваться, и тебе отсчет вести удобнее! Еще 3 отзыва и заказ с минимальным орг%!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, Света, завтра обязательно напишу отзывы вверху закупки, когда сделаю реальные фото. Не могла уговорить сына одеть туфли с брюками. А отзывы из разных твоих закупок не суммируются? А то я еще у тебя обувь брала в другой закупке, тоже понравилась.)))
Сообщение отредактировал ulina - 4 сентября 2017 23:32