Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inchu,я думаю света имела ввиду кто заказывает через кнопку заказать вверху,а не через витрину. И в заказах если бронь подтвердилась, Света ставит комментарий. Это уже будет видно в личных заказах примечание
я не заказывала, но такаяцена за полотенце такого размера, если адекватно оценивать, то за1шт. За 4 - это уже можно сказать "бесплатно" или это "не полотенца"
просто я итак заказала через кнопку вверху, а не через витрину. Не поняла, чего мне ждать.
именно так
Цитата: Laky2003
inchu,я думаю света имела ввиду кто заказывает через кнопку заказать вверху,а не через витрину. И в заказах если бронь подтвердилась, Света ставит комментарий. Это уже будет видно в личных заказах примечание
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, Света , по ботинкам сориентируй меня пжл, у меня было оплачено 2 -за одни ты вернула деньги, что со вторыми будут они или Нет, и в каком тогда они выкупе, а то я по одним заказ в архив перенесла, но вообще мне нужно 2 , мне вставать еще раз или как???