Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, добрый вечер.Очень хочется заказать вот такие мужские угги 44 р. Через форму выходит только 43 р. Можете подсказать - есть ли возможность заказать 44р. Спасибо УГГИ мужские 5896K-CHOCOLATE
Света, добрый вечер.Очень хочется заказать вот такие мужские угги 44 р. Через форму выходит только 43 р. Можете подсказать - есть ли возможность заказать 44р. Спасибо УГГИ мужские 5896K-CHOCOLATE
нет, только 43, и тот выкуплен
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, привет я новичок. Сделала заказ но никаких реакций на него. Сапоги и ботинки. Можно на них надеяться???
дв! Темка уходит в отпуск, в первом посте написана ссылка на временную тему, в которой можно и нужно оставлять заказы. Сегодня проверю на что бронь не слетела передам Ане во временную тему.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света,привет.я там отправляла отмены.но почитала,что если бронь не слетела,то реально попробовать выкупить во временной темке.я это к тому,что проигнорируй Мои запросы на отмены, если бронь на заказы не слетела. Надеюсь понятно написала)))
Света, доброго времени суток! Вот эта куртка оплачена уже, а ряд не закрыт. Она точно выкупилась? Заказ не мой. И кто ее будет сдавать в ЦР, ты или зам.) Куртка 13CHM-93 мужская демисезонная